Modo de Preparo
Massa de Torta Salgada (com Maionese) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite e maionese, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o queijo parmesão e a farinha de trigo e bata novamente.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida, o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido durante 30 minutos.
-
Abaixe o forno e deixe a torta assar até corar.
-
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de maionese
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó