Modo de Preparo
Bolo de Milho de Espiga Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 4 espigas de milho verde
- 1/2 tablete de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 1 pitada de sal
-
Escolha as espigas mais novinhas, pois elas deixam a receita muito mais saborosa.
-
Debulhe as espigas, tomando cuidado para não chegar à parte branca do grão, porque ela pode amargar a receita.
-
Coloque os grãos de milho no liquidificador com os ovos, a margarina, o leite condensado, o leite de coco e o sal e bata bem.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 4 espigas de milho verde
- 1/2 tablete de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 1 pitada de sal