Modo de Preparo
Bolo de Fubá com Laranja Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 200 ml de suco de laranja integral
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Em uma tigela, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem e reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.
-
Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, a mistura de fubá, açúcar e farinha, e bata por mais 5 minutos.
-
Desligue o liquidificador e misture o fermento em pó, delicadamente, com uma colher.
-
Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 ml de suco de laranja integral
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de fubá
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó