Modo de Preparo
Bolo de Fubá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de fubá
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até corar (cerca de 40 minutos).
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- 1 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de fubá
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal