Modo de Preparo
Pão de Ló de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de água quente
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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Bata as claras em neve e reserve.
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Batas as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo.
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Misture aos poucos o óleo, o leite em pó, a água quente, a farinha de trigo e o fermento em pó.
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Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
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Despeje em uma forma untada com margarina.
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Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
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Retire do forno e espere esfriar completamente.
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Desenforme e recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
- 6 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de água quente
- 4 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó