Modo de Preparo
Massa de Pão de Ló Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Batas as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
-
Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
-
Continue batendo e adicione a água, pouco a pouco.
-
Junte o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
-
Acrescente as claras em neve e misture, de cima para baixo, com uma colher de pau.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, mas quando colocar o pão de ló no forno, aumente o forno para 250ºC e deixe até ele corar.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
-
Cubra e recheie a gosto.
Ingredientes
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó