Modo de Preparo
Bolo de Banana Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 bananas bem maduras picadas
- 1 colher de sopa de fermento
- açúcar e canela a gosto para polvilhar
-
No liquidificador, bata ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
-
Acrescente as bananas picadas e bata rapidamente para tritura-las grosseiramente.
-
Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
-
Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 bananas bem maduras picadas
- 1 colher de sopa de fermento
- açúcar e canela a gosto para polvilhar