Modo de Preparo
Bolo de Batata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 kg de batatas
- 250 g de salame picado
- 250 g de mussarela ralada
- 9 ovos grandes ou 12 pequenos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
-
Descasque as batatas e leve-as para cozinhar em água em sal até ficarem macias.
-
Em uma tigela, esprema as batatas até obter um purê. Reserve até esfriar.
-
Depois que esfriar, acrescente os ovos, o salame picado, a mussarela ralada, o queijo parmesão e o sal a gosto.
-
Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC durante 25 minutos.
-
Aumente a temperatura do forno para 200ºC e deixe assando até dourar (cerca de 20 minutos).
-
Retire do forno e sirva quente ou fria.
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 250 g de salame picado
- 250 g de mussarela ralada
- 9 ovos grandes ou 12 pequenos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto