Modo de Preparo
Torta de Limão com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 pacote de bolacha maisena triturada
- 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
-
Em uma tigela, misture a bolacha, a manteiga e o chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea.
-
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a mistura.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 12 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar completamente.
Recheio de Limão
- suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite ralado
-
No liquidificador, bata o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
-
Coloque sobre a massa já fria e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
-
Antes de servir, decore com chocolate ao leite ralado e sirva gelado.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena triturada
- 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
- Recheio de Limão
- suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite ralado