Confira essas novidades:

Torta de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Bacalhau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 200 g manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 320 g de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Abra 2/3 da massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
  • Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele uma gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio de Bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon em conserva fatiado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o bacalhau desfiado e refogue um pouco.
  • Adicione a seleta de legumes, o molho de tomate, o leite de coco e o caldo de legumes e deixe refogar até engrossar.
  • Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas picadas, o champignon fatiado, a salsinha e o sal a gosto e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • Depois que esfriar, empregue na torta.
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 200 g manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 320 g de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de Bacalhau
  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon em conserva fatiado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.