Modo de Preparo
Torta de Chocolate Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 pacotes de bolacha maizena
- 5 colheres de sopa cheias de margarina
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No liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
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Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a margarina, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
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Cubra o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
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Retire do forno e reserve até esfriar.
Recheio de Chocolate
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 160 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
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Bata as claras em neve.
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Sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue brilhante. Reserve.
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Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
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Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache homogêneo.
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Junte o merengue e misture delicadamente, com ajuda de um fouet.
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Despeje com cuidado sobre a massa já fria.
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Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
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Desenforme, decore a gosto e sirva gelada.
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maizena
- 5 colheres de sopa cheias de margarina
- Recheio de Chocolate
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 160 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro