Modo de Preparo
Bolo de Banana sem Ovos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
- açúcar e canela a gosto para polvilhar
-
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme fofo.
-
Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, alternando com o leite.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Por cima, arrume as bananas e polvilhe a mistura de açúcar e canela a gosto.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
- açúcar e canela a gosto para polvilhar