Modo de Preparo
Bolo de Laranja com Casca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 laranja pêra com casca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Corte a laranja em 8 partes iguais e retire os caroços e o miolo branco.
-
Não deixe nenhum caroço para trás, pois ele pode deixar o bolo amargo.
-
No liquidificador, bata os pedaços de laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, enquanto mistura delicadamente.
-
Adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 laranja pêra com casca
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó