Modo de Preparo
Bolo de Coco com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ xícara de chá de coco ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de doce de leite cremoso para a cobertura
-
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite condensado, 1 xícara de chá de coco ralado (reserve ½ xícara de chá para a cobertura) e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Passe o doce de leite cremoso em volta de todo o bolo e salpique o coco ralado reservado.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ xícara de chá de coco ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de doce de leite cremoso para a cobertura