Modo de Preparo
Bolo de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- polpa de 1 maracujá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
-
Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
-
Adicione o fermento em pó e volte a bater rapidamente.
-
Junte a polpa de maracujá e misture com uma colher.
-
Despeje em 2 formas número 18, untadas e enfarinhadas.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo corar.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- polpa de 1 maracujá
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento