Modo de Preparo
Cachorro Quente de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e metade do queijo ralado, até obter uma massa homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Em uma forma média untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
-
Acrescente o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
-
Polvilhe com o queijo parmesão ralado restante.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recheio de Salsicha
- 8 salsichas cozidas e picadas
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- azeitonas picadas a gosto
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
-
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 colher de
-
- Recheio de Salsicha
- 8 salsichas cozidas e picadas
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 to mate sem pele e sem sementes picado
- 1 pimentão picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- azeitonas picadas a gosto