Modo de Preparo
Bolo de Aniversário de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata bem os ovos e o açúcar.
-
Acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
-
Adicione a farinha de trigo e volte a bater.
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Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
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Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
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Leve ao forno médio preaquecido até o bolo corar.
-
Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
Recheio de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 150 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio de coco.
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
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Quando começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
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Corte o bolo em duas fatias iguais e recheio com o creme. Reserve.
Cobertura
- 4 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar cristal
- 100 g de coco ralado fresco
-
Bata as claras em neve.
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Sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos.
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Cubra o bolo e salpique coco ralado.
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Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
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- Recheio de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 150 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
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- Cobertura
- 4 claras
- 10 colheres de sopa de açúcar cristal
- 100 g de coco ralado fresco