Modo de Preparo
Torta de Coco com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado ou em flocos
-
Em uma panela, misture as gemas, a margarina, o leite condensado e o coco.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
-
Despeje a mistura em uma travessa média e untada com margarina e reserve.
Ganache de Chocolate
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
-
Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
-
Quando o chocolate derreter, misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
-
Despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro
- 3 claras
- 6 colheres de sopa cheias de açúcar
-
Bata as claras em neve.
-
Sem parar de bater, acrescente o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro branco e brilhante.
-
Coloque sobre o ganache de chocolate e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até o suspiro dourar.
-
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado ou em flocos
-
- Ganache de Chocolate
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
-
- Suspiro
- 3 claras
- 6 colheres de sopa cheias de açúcar