Modo de Preparo
Torta de Banana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 1 copo americano de leite
- 5 colheres de sopa de margarina derretida
- 10 bananas fatiadas no sentido do comprimento
- 100 g de uvas passas pretas opcional
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela em pó a gosto
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela, até obter uma farofa homogênea. Reserve.
-
Em uma forma untada, faça uma camada de farofa, uma camada de banana fatiada e polvilhe algumas uvas passas pretas.
-
Repita as três camadas até acabarem os ingredientes.
-
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e manteiga derretida. Não precisa mexer.
-
Despeje uniformemente sobre a torta e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo americano de leite
- 5 colheres de sopa de margarina derretida
- 10 bananas fatiadas no sentido do comprimento
- 100 g de uvas passas pretas opcional
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela em pó a gosto