Modo de Preparo
Pão de Ló de 1kg Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 150 ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 150 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
-
Acrescente a manteiga e o açúcar e misture com um fouet.
-
Alterne o leite morno com a farinha de trigo e o amido de milho, enquanto mistura.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma pequena (redonda ou quadrada) untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
-
Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
-
Cubra e recheie a gosto.
Ingredientes
- 3 ovos
- 150 ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 150 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó