Modo de Preparo
Bolo de Milho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml leite de coco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos milharina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- coco ralado a gosto para decorar
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
-
Decore com coco ralado e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml leite de coco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos milharina
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- coco ralado a gosto para decorar