Modo de Preparo
Torta de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de margarina sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ela desgrudar das mãos.
-
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
-
Forre o fundo e a lateral de uma forma de 25cm com fundo removível.
-
Fure o fundo da massa com um garfo e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
-
Enquanto isso, preaqueça o seu forno em 180ºC.
-
Retire a massa da geladeira após 15 minutos e leve ao forno até ela dourar.
-
Tire do forno, espere esfriar e desenforme.
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- ½ pacote de suco em pó sabor morango
- 2 caixas de morangos limpos
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de morango, até obter uma mistura homogênea.
-
Coloque metade da mistura sobre a massa da torta de arrume os morangos inteiros (limpos e sem os cabinhos).
-
Despeje o restante da mistura e reserve na geladeira.
Cobertura
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de pó para creme de confeiteiro
- ½ pacote de suco em pó sabor morango
- chocolate branco ralado a gosto para decorar
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Espere esfriar e coloque sobre o mousse de morango.
-
Decore com chocolate branco ralado a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
-
Sirva gelada.
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de margarina sem sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
-
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- ½ pacote de suco em pó sabor morango
- 2 caixas de morangos limpos
-
- Cobertura
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de pó para creme de confeiteiro
- ½ pacote de suco em pó sabor morango
- chocolate branco ralado a gosto para decorar
-
-