Modo de Preparo
Bolo de Churros Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- doce de leite
- açúcar
- canela em pó
COMO FAZER BOLO DE CHURROS
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em outra vasilha, bata as gemas peneiradas com a margarina e o açúcar.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo e o leite.
- Pare a batedeira, adicione a canela em pó e o fermento e mexa para misturar.
- Acrescente as claras em neve e misture.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Espere o bolo amornar e desenforme.
- Cubra o bolo com o doce de leite e salpique o açúcar e a canela em pó.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher sopa de fermento em pó
-
- PARA A COBERTURA
- doce de leite
- açúcar
- canela em pó