Modo de Preparo
Torta de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
-
Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma forma redonda média de fundo removível.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 15 minutos).
-
Retire do forno e espere esfriar.
Recheio
- 200 ml de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio durante 3 minutos.
-
Coloque sobre a massa já fria.
Cobertura
- polpa de 1 maracujá com as sementes
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
-
Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre o recheio.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelada.
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio
- 200 ml de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Cobertura
- polpa de 1 maracujá com as sementes
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher sopa de amido de milho