Modo de Preparo
Bolo de Iogurte Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 1 copo de iogurte natural 170g
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte natural, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo, com a ajuda de um fouet.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo de iogurte natural 170g
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó