Modo de Preparo
Torta de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
-
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a massa dourar.
-
Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- raspas de limão para decorar
-
Bata as claras em neve.
-
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
-
Coloque a mistura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore a torta a gosto.
-
Para finalizar, salpique as raspas de limão e leve ao forno médio preaquecido até dourar levemente.
-
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
- Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- raspas de limão para decorar