Modo de Preparo
Bolo de Banana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas picadas
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar, por cerca de 5 minutos.
-
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 40 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas picadas
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de fermento em pó