Modo de Preparo
Torta de Frango Molhadinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata rapidamente, só para misturar.
-
Adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
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Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
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Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
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Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Recheio de Frango
- 500 g peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de milho com ervilha
- 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
- 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso
-
Em uma panela, refogue a cebola e o óleo no óleo.
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Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe refogar um pouco.
-
Adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
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Por último, misture o milho com a ervilha e o requeijão cremoso.
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Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Recheio de Frango
- 500 g peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 lata de milho com ervilha
- 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
- 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso