Modo de Preparo
Bolo Mesclado de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
-
Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar tudo.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidinho, novamente.
-
Despeje 3/4 da massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
No 1/4 de massa restante, misture o chocolate em pó e despeje igualmente sobre toda a massa branca.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo assar e corar.
-
Retire do forno e espere amornar.
-
Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó