Modo de Preparo
Bolo de Coco com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Em uma tigela, coloque o coco e misture o leite de coco. Reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a essência de baunilha e o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o coco hidratado no leite de coco e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó