Modo de Preparo
Bolo de Milho em Lata de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho verde com a água da conserva
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata todos os ingredientes do bolo de milho (menos o fermento em pó) no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.
-
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 lata de milho verde com a água da conserva
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó