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Rocambole de Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura delicadamente com um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma de 30cm x 40cm untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • Retire a massa do forno e desenforme-a, na mesma hora, sobre um pano de prato limpo e úmido.
  • Acrescente uma fina camada de recheio de goiabada e enrole com a ajuda do pano de prato.
  • Coloque sobre um prato e sirva.

Recheio de Goiabada

Ingredientes

  • 300 g de goiabada picada
  • 150 ml de água filtrada

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a goiabada e a água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até a goiabada derreter.
  • Desligue o fogo e empregue sobre a massa do rocambole.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo
  • Recheio de Goiabada
  • 300 g de goiabada picada
  • 150 ml de água filtrada
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