Modo de Preparo
Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura, durante 5 minutos.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
-
Despeje em uma forma untada com óleo.
-
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Cobertura de Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
-
Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- Cobertura de Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó