Modo de Preparo
Torta de Maçã de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 3 maçãs
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Descasque as maçãs, reserve a casa e pique a polpa. Reserve.
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e a canela em pó, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura na tigela com a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
-
Para finalizar, acrescente as maçãs picadas e mexa bem.
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 maçãs
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó