Modo de Preparo
Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o milho verde e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata algumas vezes na função PULSAR.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 50 g de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó