Modo de Preparo
Torta de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 200 g de bolacha maisena
- ½ xícara de chá de margarina
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Triture a bolacha no liquidificador ou no processador até obter uma farofa.
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Transfira essa farofa para uma tigela e misture a margarina até obter uma massa homogênea.
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Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com 25cm diâmetro com a massa.
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Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
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Retire do forno e reserve.
Mousse de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de maracujá use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
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No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
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Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
Torta de Maracujá
- 1 maracujá
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de amido de milho
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Em uma panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até levantar fervura.
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Espere esfriar, desenforme a torta e regue com a calda.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 200 g de bolacha maisena
- ½ xícara de chá de margarina
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- Mousse de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de maracujá use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
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- Torta de Maracujá
- 1 maracujá
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de amido de milho