Modo de Preparo
Torta de Bis com Morango e Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medida da lata medida de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de morangos limpos e picados
- 1 caixa de Bis picado
-
Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Despeje o creme em uma travessa e reserve até esfriar.
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Em metade da travessa, coloque os morangos picados e, na outra metade, coloque o Bis picado.
Mousse de Chocolate
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado 170g
- 1 lata de creme de leite
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Bata as claras em neve bem firme.
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Acrescente o açúcar aos poucos e bata mais um pouco. Reserve.
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Em uma tigela, coloque o chocolate o chocolate picado.
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Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
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Acrescente o creme de leite e misture bem.
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Adicione as claras em neves e misture delicadamente com um fouet.
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Coloque o mousse de chocolate sobre os Bis e os morangos picados e decore a gosto.
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Leve ao freezer por 2 horas e depois coloque na geladeira até a hora de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medida da lata medida de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 caixinha de morangos limpos e picados
- 1 caixa de Bis picado
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- Mousse de Chocolate
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado 170g
- 1 lata de creme de leite