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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Aniversário de Guloseimas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa margarina com mais de 80% de lipídeos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinada
  • 1 e ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó (ingredientes secos). Misture bem e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite e a margarina e leve ao fogo até a margarina derreter.
  • Bata as claras em neve bem firme.
  • Diminua a velocidade da batedeira, acrescente as gemas peneiradas, uma a uma.
  • Sem parar de bater, intercale a mistura de ingredientes secos com a mistura de leite com margarina, aos poucos.
  • Despeje a massa em uma forma redonda média, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Bolo de Aniversário de Guloseimas

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado 170g

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e empregue no bolo.

Bolo de Aniversário de Guloseimas

Ingredientes

  • 200 ml de chantilly batido
  • palitos de chocolate com ou sem cobertura para o cercado e as divisórias
  • para as divisórias: marshmallows jujubas, bolinhas de chocolate, confetes, chocolate granulado, balas de gelatina, entre outros.

Modo de Preparo

  • Corte o bolo em duas metades iguais.
  • Coloque uma das metades de volta à forma, forrada com papel alumínio.
  • Molhe com a calda de sua preferência e acrescente o recheio.
  • Cubra com a outra metade e molhe com a calda de sua preferência.
  • Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro, de preferência.
  • No dia seguinte, desenforme o bolo e retire o papel alumínio.
  • Cubra com o chantilly batido e faça o cercado com palitos de chocolate com ou sem cobertura.
  • Faça divisórias por cima do bolo com os palitos de chocolate.
  • Dentro das divisórias, coloque as guloseimas que preferir: jujubas, confetes, balinhas de gelatina, chocolate granulado, entre outros.
  • Por último, amarre uma fita ao redor do bolo para proteger o cercado.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa margarina com mais de 80% de lipídeos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinada
  • 1 e ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Bolo de Aniversário de Guloseimas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado 170g
  • Bolo de Aniversário de Guloseimas
  • 200 ml de chantilly batido
  • palitos de chocolate com ou sem cobertura para o cercado e as divisórias
  • para as divisórias: marshmallows jujubas, bolinhas de chocolate, confetes, chocolate granulado, balas de gelatina, entre outros.
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