Modo de Preparo
Bolo de Coco Gelado Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa margarina sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
-
Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos.
-
Acrescente o coco ralado e mexa.
-
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
-
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno e fure o bolo com um garfo.
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 xícara de chá de coco ralado
-
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
-
Jogue sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
-
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Se quiser, embrulhe os pedaços de bolo em papel alumínio.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa margarina sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 1 xícara de chá de coco ralado