Modo de Preparo
Torta de Liquidificador com Sobras de Arroz Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- ½ copo de requeijão de óleo
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite
- ½ copo de requeijão de óleo
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó