Modo de Preparo
Massa de Torta de Liquidificador Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal gosto
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente a farinha de trigo e o sal a gosto e volte a bater.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
-
Despeje metade da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
-
Coloque o recheio de sua preferência (lembrando que não pode ser um recheio com muito líquido).
-
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 de xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal gosto