Modo de Preparo
Torta Alemã Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Creme e Montagem
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida da tampa de essência de baunilha
- 2 pacotes de bolacha maisena
- leite para umedecer os biscoitos
-
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogêneo.
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Acrescente o creme de leite sem soro e bata rapidamente, só para misturar. Reserve.
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Em uma forma de fundo removível média, faça uma camada de bolachas maisena levemente umedecidas no leite e acrescente uma camada de creme.
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Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.
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Cubra a torta com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
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Depois desse tempo, desenforme e coloque bolachas maisena em volta da torta.
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Por cima, coloque a cobertura e volte à geladeira até a hora de servir.
Cobertura
- 1 barra de chocolate meio amargo 170g
- 1 lata de creme de leite sem soro
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Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que queime).
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Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e brilhante.
Ingredientes
- Creme e Montagem
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida da tampa de essência de baunilha
- 2 pacotes de bolacha maisena
- leite para umedecer os biscoitos
- Cobertura
- 1 barra de chocolate meio amargo 170g
- 1 lata de creme de leite sem soro