Modo de Preparo
Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 3 ovos
- 1 cenoura grande picada
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos, durante cerca de 1 minuto.
-
Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
-
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Cobertura de Chocolate
- 100 g de chocolate nobre
- 1 caixa de creme de leite
-
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
-
Acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 1 cenoura grande picada
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cobertura de Chocolate
- 100 g de chocolate nobre
- 1 caixa de creme de leite