Modo de Preparo
Torta de Bis com Mousse de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Base
- 2 caixas de chocolate Bis
- ½ colher de sopa de margarina
-
No processador, triture 1 caixa de Bis e a manteiga até obter uma pasta.
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Forre o fundo de uma forma de aro removível com 22cm de diâmetro e reserve.
Creme Branco
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
-
Em uma panela, misture a gema, o leite condensado, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite.
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Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
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Espere esfriar e coloque sobre a massa de Bis. Reserve.
Torta de Bis com Mousse de Chocolate
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
-
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que queime).
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Acrescene o creme de leite e misture bem. Reserve.
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Bata as claras em neve.
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Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
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Misture as claras em neve batidas ao chocolate reservado.
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Por cima do creme branco, distribua 1 caixa de Bis picado e cubra com o mousse.
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Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas para pegar consistência.
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Em seguida, conserve na geladeira até a hora de servir.
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Sirva gelado.
Ingredientes
- Base
- 2 caixas de chocolate Bis
- ½ colher de sopa de margarina
- Creme Branco
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ medidas da lata de leite use a lata de leite condensado para medir
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Torta de Bis com Mousse de Chocolate
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro