Modo de Preparo
Torta de Frango Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura
-
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Coloque todo o recheio, cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura