Modo de Preparo
Bolo de Milho com Fubá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 espigas de milho
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xicara de chá de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
- 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar e canela a gosto para polvilhar
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Corte os grãos das espigas, cuidando para não chegar à parte branca do grão, pois ela pode amargar a receita.
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No liquidificador, bata os ovos, os grãos de milho, o óleo, o leite e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea.
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Acrescente o açúcar, o fubá e o queijo parmesão ralado e volte a bater.
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Por último, adicione o coco fresco ralado e o fermento em pó e misture com uma colher.
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Despeje a massa em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com fubá.
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Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
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Espere amornar, desenforme e polvilhe açúcar e canela em pó.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 espigas de milho
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xicara de chá de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 10 colheres de sopa bem cheias de fubá
- 1/2 xícara de chá de coco fresco ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar e canela a gosto para polvilhar