Modo de Preparo
Receita de Nega Maluca (Batida à Mão) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
-
Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, e o chocolate em pó dissolvido na água quente, com uma colher, até obter uma mistura homogênea.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
-
Retire o bolo do forno e enquanto ele esfria, faça a cobertura.
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de leite
-
Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
-
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.
-
Despeje sobre o bolo e sirva.
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
-
- Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de leite