Modo de Preparo
Bolo Simples e Úmido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco pequeno 200ml
- 4 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
Bata as claras em neve e reserve.
-
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
-
Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição.
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Em outra, misture o leite e o leite de coco.
-
Acrescente a mistura de farinha e de leite de coco, aos poucos e alternadamente, enquanto bate.
-
Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos claras e gemas separadas
- 1 xícara de chá de leite
- 1 vidro de leite de coco pequeno 200ml
- 4 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó