Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUER
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão de açúcar
- ½ copo de requeijão de óleo
- ½ copo de requeijão de água morna
- 2 e ½ copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
-
No liquidificador, bata os ovos e a essência de baunilha durante 3 minutos.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, o óleo e a água morna. Misture bem.
-
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e mexa bem.
-
Despeje em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Cubra com a cobertura de sua preferência e sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão de açúcar
- ½ copo de requeijão de óleo
- ½ copo de requeijão de água morna
- 2 e ½ copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal