Modo de Preparo
Bolo de Milho com Flocão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá rasa de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) por 3 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá rasa de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó